2024-10-20 1827 瀏覽
這次我來到置地廣場的Kikusan,點了一份平時不太選的黑松露野菌蒸雞飯,還有韮菜煎豚肉餃子。食評如下:首先,黑松露野菌蒸雞飯的表現讓我大為驚喜。飯粒吸收了菇菌的香氣,連汁帶水,吃起來特別美味。雞肉已經去骨,對於我這種懶人來說,簡直是完美的選擇。份量也算多,讓人十分滿足。特別要提醒的是,如果不喜歡葱,記得提前要求去掉,因為他們切的葱非常幼細,讓菜式看起來更精緻。接下來,我嘗試了大帝碗雞白湯底豚肉叉燒拉麵。湯底偏鹹,雖然整碗麵的表現只算正常,但對我來說剛好。特別的是,他們不放筍,這點非常符合我的口味,讓我吃得更開心。最後,我點了抹茶豆漿,選擇了熱的版本。這款豆漿不甜,幾乎沒有加糖,讓我可以品味到真正的抹茶香氣,對於我這個怕肥的女士來說,簡直是完美的選擇。總的來說,這次用餐體驗非常愉快,讓我對Kikusan有了新的認識!