以為就腳到此酒樓吃飯,估不到真的可以《差》到那樣地步。 第一,所有侍應像催交租的包租婆一樣問完又問我們想點什麽菜。 第二,問一個像部長的人片皮鴨能不能有半只賣,最早他說可以的,但是問他多小錢就馬上改口說要問問。不知道您就不好隨便答我們啊。最後回來之後就話不可以(激奀!) 第三,片皮鴨在餐牌上只是寫一隻,但是沒有寫明是否一吃,要是兩吃又收多少錢為何不寫明? 第四,片皮鴨完全不是那回事,肥肥的一層層膏但是奇怪的是一丁點兒鴨肉也沒有,師傅的刀法如神,留點鴨肉也不會蝕本喔。 第五,經理(西裝人)奉旨不會理會您茶壺是否沒有水要添,您叫他們他們也是叫侍應過來沖水。 第六,搞推廣,9.8元一個冬瓜盅但是又很多要求,一定要每天三點前預定,怪不得那樣多臺客人在咕嚕咕嚕的不滿意。 又令我想起政府的新禁毒宣傳片中的口號---”天造之材;不進迷陣“,以後又神秘送的食物的酒樓也許是一個迷陣,不要再去。
以為就腳到此酒樓吃飯,估不到真的可以《差》到那樣地步。

第一,所有侍應像催交租的包租婆一樣問完又問我們想點什麽菜。

燒鵝(是否像蠟造一樣那樣令人沒有胃口)
片開之後只有那十數塊
就是為了此小恩小惠而上當了
蛋皮和醬汁
2009-07-16
燒鵝(是否像蠟造一樣那樣令人沒有胃口)
片開之後只有那十數塊
就是為了此小恩小惠而上當了