2011-11-28
這晚在大圍, 選了新翠的熟食亭食個晚飯, 右邊的那間潮州菜有點貴, 9點後會平點, 中間的那間韓燒看過食評好像不太好, 而且我們想食快點, 最後選了左邊的茶記, 竟然要等位, 等了5min左右而已.伙計安排我們四人去一張圓台搭台, 當時有兩個阿叔在那張台, 而台的大小就像深水埗譚仔的那款. 最奇怪的的一行2人的竟分配到一個4人卡位, 最後我們都成功爭取了卡位. 這裡環境光鮮, 但地板有點污糟.餐牌幾多款式, 寫著“新翠華”, 還是有點似翠華呢. 我們每人點了4款飯麵share, 叫了咖喱炸魚, 芝士焗肉醬意粉, 星米, 楊州炒飯. 每款$25-35 不等, 冷熱飲品+$3. 這些價錢應該平過翠華吧.食物很快就到, 先來咖喱魚, 還以為魚是好像沙嗲王那款炸魚, 原來是好像班腩的炸法, 一碟只有5件, 我們一人一舊都清光了. 咖喱不辣, 但味道較濃, 有點鹹.楊州炒飯不過不失, 而且楊州炒飯是有火腿的嗎? 這裡的炒野算大碟, $25 算不錯了.星米炒得很乾身, 米粉頗彈牙, 帶微辣, 只是配料好像不太足. 合格.肉醬意粉的肉醬較多, 意粉側有點過淋. 味道並不太差, 而且價錢ok, 想不到
肉醬意粉的肉醬較多, 意粉側有點過淋.
味道並不太差, 而且價錢ok, 想不到附近食什麼都可以過來打墩.
我們看到隔離台的鐵板好像不錯, check 下餐牌原來一個鐵板只是$50-60, 還有酥皮湯, 飲品不用加錢, 可以下次再來一試!