2012-06-21 49 瀏覽
很久沒認真的食過壽司了, 在太子附近走了一會. 見到這間傳統的迥轉壽司店, 雖然未曾試過, 但總覺得壽司差不到去那. 入內後坐在迥轉位, 看到迥轉帶的壽司都沒什麼款. 有數件還有點不太新鮮的樣子, 所以思量良久才拿了一碟. 食後感覺醋飯沒問題, 但魚生太薄了, 有點透明的感覺!!! 之後, 拿壽司單點了數碟來食, 來後的魚生類都薄得很, 感覺沒什麼口感. 雖說九元一碟是便宜點, 但做不出水準即使再便宜都不能令我再回頭. 旺角近來開了間$3的外帶壽司店, 感覺比這間$9一碟的來得可靠. 可能是那間外帶壽司店新開的關係, 做出來的效果都不錯, 我都光顧了數次. 另外, 我還叫了忌廉蟹肉薯餅, 吃下整件都沒有蟹肉. 是我看錯了嗎?? $25的薯餅在日式料理來說都有很多選擇. 食了數碟後, 沒有叫第二回便怱怱離去. 因為食物款式少, 壽司的魚生太薄, 味道一般. 這店的做法不是說很差, 但只能厚道地說, 我不是他的客戶~~~

題外話/補充資料: 除壽司外都有很多料理可選擇, 但價錢都不算很便宜!!
2012-06-20