2006-08-15
於4 月23日去過這店吃午飯啦. 這飯店細細, 都是朋友帶我去, 我最欣賞吃他的拉麵.其實最初叫菜(那個醬爆肉絲)後來吃完了附送的包, 再打開餐牌, 最便宜就是淨拉麵. 就叫了一碗發現麵很彈牙. 真的有愛上它. 湯不知道用什麼弄的. 因我不吃牛羊的, 我覺得有可能有點騷味, 但它是夠清, 我還是吃得下郤沒喝很多.這店除了麵了得, 還有就是餃子.有全素菜的. 有三鮮的, 我都試過. 來這裡的都必點.因為我沒吃過蘋果拔絲. 也叫一個來試, 味道ok不會太甜, 吃法也蠻有趣.來了要立即送入冰水再吃.不過不得不提它的酒嚷丸子. 清甜香. 我比較過其他店的, 他們都只能說甜. 但總會帶酸, 因為桂花有一點酸. 但這店做到沒此酸味. 還有香蕉的清甜. 好味.
這飯店細細, 都是朋友帶我去, 我最欣賞吃他的拉麵.