2011-10-23
我愛飲茶。但現在百物騰貴, 上街飲茶動輒要一百元一餐,而且環境嘈雜,我們還可以低價有好享受嗎?答案是可以,今次為大家提供一處寧靜便宜的飲茶地方。之前也曾試任食下午茶,覺得不錯,於是再惠顧。我們一行二人在星期日的早上吃任食早茶,是次惠顧是十時開始的。店舖裝修優雅,客人坐得舒服,是此店的一大好處,這次二人坐的是四人桌,讚啊!送上茶後,點心種類多,最開心是有菜,有點心和甜點! 我們要了不少點心, 包括牛肉、鳳爪、春卷、 牛肉腸、 鮮竹卷 ,小龍包, 蟹籽燒賣皇、 印尼拉椰糕 、 水晶桂花糕、 木魚茄子、 酥皮蛋撻仔和小白菜。此店標榜味道清淡和沒有味精,牛肉腸的確沒有一般店的油膩,好健康啊!牛肉、鳳爪、春卷、 牛肉腸味道合格,尤愛蟹籽燒賣皇的鮮肉味! 木魚茄子燒汁美味, 酥皮蛋撻仔符合水平,酥皮香,小龍包也做的不錯,水晶桂花糕晶瑩剔透的清甜,印尼拉椰糕椰汁味濃,新鮮熱上。唯一不好的是鮮竹卷。我們慢慢吃,度過一個飽滿的早上。
唯一不好的是鮮竹卷。我們慢慢吃,度過一個飽滿的早上。