2021-06-02
朋友介紹荃灣尚八有任食和牛價錢又合理就約先生來吃飯,來到見到一個放牛肉的雪櫃十分吸引,座位幾大空間感不錯,坐下不久首先來的是A4和牛和刺身,刺身鮮甜新鮮,和牛寫得好清楚知道部是牛的那個部份,邊位有粒牛脂,開爐時用它來燒一燒先開始,每款肉質都十分嫩滑油脂豐富,口感自有不同十分好味,之後就可以根據自已喜好再叫,我們都叫了不少牛胸腹。 當然這裡除了食和牛仲有好多不同選擇,牛舌都叫了差不多十件,軟熟又濃味。其他肉類的醬都各有特色味道,其中以壺漬十分有特別又入味,推介不錯。還有雞同豬都十分好味新鮮,有驚喜這裡的羊十分好味又大件。 食完肉再叫了蔬菜和前菜,飯都有份2種和烏冬,飯和肉一起食配上油脂十分好味。海鮮類都不少,我們叫了不少蠔和魷魚,食到差不多中段再燒甜菠蘿又可解滯,一口氣再叫了多四件,我們叫了差不多40碟不同食物已十分飽肚,最後叫了自家奶凍好香又滑不太甜和甜筒,勁飽肚食足時間地離開。