2015-08-02 1113 瀏覽
最近,因為朋友生日,大家都不想諗食咩,結果一次過食了幾次自助餐,發現自己都是眼闊肚窄,所以近來酒店都興起Semi Buffet,份量不會過多之餘,價錢亦會平價一點,這天就用朋友試了尖沙咀粵海這間新店 Semi Buffet~~Semi Buffet 最終價格,就是根據所點的主菜價錢來定價,會附送前菜及甜品供自取,這裡Set Dinner 價格由$298-$7xx 不等,以Semi Buffet 來說價錢也算相宜!!一入門口已見到不少沙律頭盤甜品任食,款款都是精緻,一口一件,絕對可以多試幾款!青口及螺,海水味豐富,都是不錯Cold Cut 及自行配搭的沙律材料也有十多款,每樣吃一口也會飽到一定的程度!!先來冷盤, Cold Cut 是來貨的吧,感覺不過不失,沙律配料新鮮,併併砌砌也是過癮~不過魚就不太好吃,可能是凍了之過!沙律以小碟盛著,香草下得多,入口幾香口,味道也屬可以,只是沒有大驚喜吧!右邊的好像是炒飯吧?! 味道就是不太明顯,有點淡~煙吞拿魚肉質彈牙不過魚味不濃,薯仔沙律反而覺得幾好味~吃了一輪前菜,我點的主菜終於見到是 龍蝦汁蝦子帆立貝意大利粉($208)先不要說那個帆立貝的大

青口及螺,海水味豐富,都是不錯
不過魚就不太好吃,可能是凍了之過!
右邊的好像是炒飯吧?! 味道就是不太明顯,有點淡~
前菜
煙吞拿魚肉質彈牙不過魚味不濃,薯仔沙律反而覺得幾好味~
煙吞拿魚, 薯仔沙律
先不要說那個帆立貝的大小,鮮味了了而已,最大鑊是龍蝦汁一點都不濃稠,水水的,
所以掛汁能力是沒有的,只聞到龍蝦汁味而嚐不到,不過意大利粉煮得幾好,
不會過稔,如果太稔我想我會反台的喔!
龍蝦汁蝦子帆立貝意大利粉
甜品也是自取的,款式大概有十款吧,但整體感覺也一般而已,不死甜大概是特點,
當中的BROWNIE比較出色,朱古力味突出又不過甜,不妨試試!
甜品
也有賣相不錯的生果片,飯後吃生果可以幫助消化,
一來太飽,二來我見到浸過糖水,所以最後我決定放棄啦!!!!笑!
餐廳人流不算多,慢慢傾計也不錯的,環境氣氛令人很放鬆,而且收碟的速度快~
有一日,如果想同朋友傾下計,Budget 不高的話,我也會再來此的!
煙吞拿魚, 薯仔沙律