2018-11-23 27 瀏覽
眾多佐敦火鍋店,這一間的食店實在吸引,因為地點方便而且座位很寬敞呢。而由於跟朋友都想吃任吃火鍋和聊天,因此選了最平$188可任食,湯底選擇多食材特別少見,有10款湯底選擇,火鍋料有60款,如果吃更高級的火鍋便有更多的海鮮和肉類既選擇。之前吃的火鍋點都是2小時任食,這點的時間也很充裕,沒有令人覺得很趕,慢慢地吃,配料任吃,包括牛、薯粉、即炸響鈴、水魷、精製的餃子和蟹籽蝦滑等,很高質。一班胃口大的朋友搞活動,亦棒,因為我看到通常男士會愛吃的火鍋等,但我在這卻發現不少女士來選擇這火鍋放題,想必是天氣冷喔,所以,跟朋友經過見到這任飲任吃的地方,立即進去聊聊天,吃著以人手製的餃子,感受到店主的用心呢。更重要,是這店員工很好,加湯及出材料也是很快很足,令人有親切貼心既服務呢。

2018-11-22
  • 炸魚皮