2018-01-21
今日假期跟朋友到尖沙咀吃個brunch 然後再跟朋友去逛街。 選擇了這間旺中靜靜中帶旺的餐廳,餐廳可以選擇到戶外進食或是在室內進食, 看到室外的環境不錯,但是因為天氣比較冷選擇了在室內進食。這裡的Brunch有自選一個主菜及任食Tapas,如果無特別喜好,首先他會把所有前菜來一款,待你吃過後有需要便可以再加前菜。 前菜的款式有parma ham,炸薯條,炒蛋,煎蕃茄和蒜蓉煮蝦。炸薯條好像是新鮮的薯仔切出來的,份量十足,薯條炸度剛好,沒有一條會弄濃,再加上少許的辣粉,十分滋味。亦有飽肚的作用,胃比較細的人便不要吃太多了。蝦雖然不是新鮮的,但彈度十足,美味的蒜片香加上彈牙的蝦,不錯。Parma ham的咸道剛好,由於沒有密瓜的配搭,所以這個咸度剛好,就這樣吃落也不會太鹹,可以不停的加,真是不得了。主菜我選擇了是日意粉, 是日意粉是蕃茄大蝦煮長通粉。 長通粉的番茄味足夠, 有茄蓉,味道不錯。長通粉的熟到剛好不會太淋亦不會太硬,小小的一個碟長通粉足足有五,六隻大蝦,十分抵食。是日甜品是牛奶布甸,上面加有一些士多啤梨cream及餅碎,層次及樣子滿分。加錢可以任飲飲品當中,包括所有咖啡及茶,而且亦
加錢可以任飲飲品當中,包括所有咖啡及茶,而且亦可以叫橙汁,感覺上比較健康。