2019-11-03
今日來到尖沙咀,想起朋友之前介紹過的德興酒家的火鍋放題,於是就上來試嚇。餐廳酒樓式的裝修,水晶大吊燈及波浪形紅橙色地氈,更顯典雅。火鍋放題配料,有精選配料、海產配料、丸及餃類、時蔬瓜菜類,星期日至四$199還有極品推介收費項目配料,火鍋放題最特別之處是不限時任飲任食。入到門口已見到自助放題食物,食物有很多款式,有丸類及蔬菜類,有淮山、炸支竹、魷魚、鵝腸,蔬菜裝好放在雪櫃內任取任食。還有烏冬及即食麵...等等,超過70多款火煱配料,自助調味料也有非常多款式,飲品也有多款任揀任取。鍋底都有十多款,款款吸引,最後揀了個黑鬆露姬鬆茸花膠螺頭雞鍋。黑鬆露姬鬆茸花膠螺頭雞鍋雞足有半隻,還有花膠、黑鬆露、杞子、姬鬆茸、還有很多瑤柱,正正是養生湯呢,食完雞後,我們每人飲了一大碗湯,非常清甜又滋補。放題配料非常多,最愛的肉類有肩胛牛肉眼肩胛牛肉眼切得很薄,灼5-6秒就可以食,帶點爽口有牛肉味。黑豚肉卷黑豚肉味道較平時的豬肉味道濃郁,還帶點爽口。韭菜餃我愛食韭菜餃,因為韭菜餃與瘦肉的味道非常夾,韭菜的味道非常香。還有白鱔片、竹串海生蝦及魚頭雲都非常新鮮又美味。還要了一些喜愛的炸魚皮、牛柏葉、鵝腸、蕃茄、蓮
餐廳酒樓式的裝修,水晶大吊燈及波浪形紅橙色地氈,更顯典雅。
黑鬆露姬鬆茸花膠螺頭雞鍋
放題配料非常多,最愛的肉類有
肩胛牛肉眼
肩胛牛肉眼切得很薄,灼5-6秒就可以食,帶點爽口有牛肉味。
黑豚肉卷
黑豚肉味道較平時的豬肉味道濃郁,還帶點爽口。
韭菜餃
還有白鱔片、竹串海生蝦及魚頭雲都非常新鮮又美味。
還要了一些喜愛的炸魚皮、牛柏葉、鵝腸、蕃茄、蓮藕、淮山、粟米、山根及蔬菜...。
因為不限時,食得更開心又美味。