2019-08-09 103 瀏覽
前幾日,和家人去了位於尖沙咀的德興酒家食火鍋,又再一次是第一次去既餐廳,所以要試下味道如何~環境方面,餐廳設有自助取食物區;真的很方便,在等既同時,可以出去取其他火鍋配料。另外,當然不可少既就是混醬區和飲品區!東瀛海鮮鍋:湯底比較清,好岩中意清淡既我;當中會有蝦,帶子,青口和大蔥;吾會蓋過配料原有的味道啊!一般火鍋配料依度應有盡有,而且是有部份是自助形式拎配料;所以吾怕黎吾切食少左野。當中包括鵝腸,牛柏葉,芝士腸,丸類,粟米等等,各樣也很乾淨。肥牛心腹肉(4件):單睇外觀已很鮮色,牛脂方面也不會太多;所以食起黎吾會太油膩。但肉質依然保持到多汁,也是不錯的牛款。肩胛牛肉眼(4件):牛脂比前者更加少,外觀是圓片的。同樣地焯後會滲出肉汁,喜歡食牛既朋友有兩款牛類選擇呢~另外,水晶奶皇包是我第一次見的火鍋配料;覺得新奇所以也order左。奶皇甜度剛好,而且有水晶皮包著,吾會甘易爆開啊!竹串海生蝦:蝦既size不大不細,海生蝦肉質結實;相信不是死蝦來的,我也不停點了呢!