2023-07-25
作為𝐏𝐨𝐥𝐲𝐔 𝐒𝐇𝐓𝐌的畢業生🎓,每當𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 𝐈𝐂𝐎𝐍的🍃𝐆𝐑𝐄𝐄𝐍 有下午茶推出,我都會想去支持一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!! 全新的下午茶,由酒店的年輕烘焙師𝐋𝐨𝐫𝐚𝐢𝐧𝐞設計,年輕有為😙,當然要支持年輕人啦(≧▽≦)!! 餐廳的環境寬敞,落地大玻璃☁️,極高樓底,大片綠色植物牆🌳,給人舒適自在的感覺哦~ 「 𝐀𝐫𝐭𝐢𝐬𝐚𝐧 𝐂𝐡𝐞𝐟 🍽️ $𝟒𝟏𝟖-𝟒𝟔𝟖/位 $𝟕𝟐𝟖-𝟕𝟗𝟖/𝟐位 」 包括: 𝟓款鹹點、𝟔款甜點、𝟐款鬆餅、無限享用牛角包🥐及𝐆𝐨𝐝𝐢𝐯𝐚軟雪糕🍦,好多食物耶~ 鹹點有 加拿大蟹肉三文魚子撻🦀、日本清酒浸鮑魚、揶威三文魚青瓜米紙卷、炸北海道帶子 及 法國鵝肝醬吐司🍞。 鹹點質素不錯😆,加拿大蟹肉三文魚子撻是我的最愛,蟹肉和三文魚子都好鮮甜,撻底甘香鬆化。鮑魚軟腍彈牙,也好吃~ 甜點有 法式熱情果芒果焦糖燉蛋酥皮撻🥭、法式士多啤梨麻糬牛角包🍓、焦糖蘋果撻🍎、藍莓忌廉芝士香提、日本朱古力芝士蛋糕🍰 及 紅鑽芒果芝士蛋糕。 牛角包又香又脆,配上士多啤梨醬更香甜😚! 焦糖燉蛋酥皮撻,也好有驚喜,燉蛋滑溜香甜哦~ 最後記得有仼食牛角包🥐和 𝐆𝐨𝐝𝐢𝐯𝐚軟雪糕,有白朱古力及朱古力🍫
最後記得有仼食牛角包🥐和 𝐆𝐨𝐝𝐢𝐯𝐚軟雪糕,有白朱古力及朱古力🍫口味,超飽的~
服務員親切有禮(*¯︶¯*),每次到訪的體驗也好滿意,辛苦了~