2010-03-09
她開張了數個月一開始在空曠的店舖內,只賣麵包,感覺很是浪費舖面之後便開始做午市、晚市,最後連早餐也開始賣埋食客也越來越多,由一開始三數檯客,進步成今天午市、晚市能夠座滿所有桌子總算是有進步吧?說了這麼久,數天前才第一次試她的午市套餐叫了一份雞塊燴扁意粉套餐,賣四十三元,另收加一這已經是午市最便宜的一份餐了,價錢看起來是略貴的是否物有所值,真的試過才知……先上忌廉磨姑湯,煮得幾濃幾香,應該不是罐頭湯的出品未幾便上了主菜了,雞塊燴扁意粉看起來細細碟,份量不算多扁意粉用拿破崙汁燴煮,拿破崙汁剛好煮得滲入每條扁意粉中,味道適中,不太濃烈也不至於清寡雞塊則細細塊,肉質出乎意料的鮮嫩可口唯一不足的,反而是整碟意粉配料唔算多,看起來太單調,外表不夠精緻吸引純以意粉外觀看,未至於吸引起食客的食慾聽到旁邊另一檯食客說道,這間餐廳的出品不錯,但價錢、份量就貴了少許以燒羊架為例,賣六十二元一份套餐,只有四塊燒羊架我看起來份量不太多,那位食客也表示在別的餐廳用相同價錢,便可吃到八塊呢!哈,我與他素未謀面,但英雄所見略同
一開始在空曠的店舖內,只賣麵包,感覺很是浪費舖面
之後便開始做午市、晚市,最後連早餐也開始賣埋
總算是有進步吧?說了這麼久,數天前才第一次試她的午市套餐
叫了一份雞塊燴扁意粉套餐,賣四十三元,另收加一
這已經是午市最便宜的一份餐了,價錢看起來是略貴的
是否物有所值,真的試過才知……
先上忌廉磨姑湯,煮得幾濃幾香,應該不是罐頭湯的出品
未幾便上了主菜了,雞塊燴扁意粉看起來細細碟,份量不算多
雞塊則細細塊,肉質出乎意料的鮮嫩可口
純以意粉外觀看,未至於吸引起食客的食慾
以燒羊架為例,賣六十二元一份套餐,只有四塊燒羊架
哈,我與他素未謀面,但英雄所見略同