2018-09-18 537 瀏覽
今晚到了天后覓食,本來看到餐牌$68只是一碗肉燥飯的價錢,可是經店員講解,原來還包了一客小食和飲料🥤玉子豆腐肉燥雞扒飯👌🏻肉燥汁很多,很好送飯,加上伴菜有蛋有菜有蘿蔔挺豐富的,可惜雞扒少了一點😢玉子的外皮有點油膩,我和友人都去掉它的炸皮再吃,味道不過不失吧!章魚肉餅肉燥雞扒飯👌🏻配菜跟玉子豆腐肉燥雞扒飯沒兩樣,但不解的是前者是一塊雞扒而後者是切件上,個人比較喜歡一大塊的,切件的火喉有點過了。章魚肉餅挺美味的,跟魚餅的口感差不多,但去卻了魚腥味,整體還算不錯!鹽酥雞我們叫了兩道小食,上湯浸時菜和鹽酥雞,前者的賣相很普通所以忘了為它拍照,味道是正正常常的。後者外皮的酥炸皮太厚,有點硬,不是脆的感覺😥
玉子豆腐肉燥飯
玉子豆腐肉燥雞扒飯👌🏻