2020-05-29 995 瀏覽
朋友說這家餐廳食物美味,帶我來一試。點了三個午餐,跟蒜蓉包、餐湯和飲品,另我們加點了三隻焗蠔。蒜蓉法包:蒜蓉味香麵包脆,好吃!番茄濃湯:有番茄鮮味,湯也夠濃,好味!黑松露野菌忌廉汁意粉:這是三個主食中最好吃的。黑松露香氣撲鼻,野菌忌廉汁很濃很香,和意粉是絕配,而且份量頗多。12吋鹹蛋黃醬肉鬆焗芝士薄餅:薄餅上桌時嚇了一跳,很大啊!其實餐牌上寫明是12吋,只是我們只顧聊天沒留意。薄餅薄薄的,很脆。味道就一般,蛋黃醬和芝士的味道也不是很突出,不過配上肉鬆倒是挺特別的,有新鮮感!香煎雞扒漢堡配薯條:雞扒很厚很嫩滑,味道不錯,漢堡內還有半溶的芝士、一片番茄和少量生菜,若多加一點蔬菜便更能減低肉類的飽滯感。粗粗的薯條又多又脆,比幼薯條好吃。法式芝士煙肉焗蠔:有蠔味也有芝士香,不俗。飲品點了檸檬茶和咖啡,咖啡很香。這餐廳的特別之處在部份侍應是聾或弱聽人士,桌子上有單張,教顧客如何和他們溝通。這樣令他們有更多就業機會,很好!不過點菜時真的有點難度,最後還是要其他侍應幫忙,這也是一個難得的經驗。
朋友說這家餐廳食物美味,帶我來一試。
點了三個午餐,跟蒜蓉包、餐湯和飲品,另我們加點了三隻焗蠔。
蒜蓉法包:蒜蓉味香麵包脆,好吃!
番茄濃湯:有番茄鮮味,湯也夠濃,好味!
法式芝士煙肉焗蠔:有蠔味也有芝士香,不俗。
飲品點了檸檬茶和咖啡,咖啡很香。