2014-06-13
經常到商務書局閒逛的時候都說想試試這間日本餐廳,但一直都是說說以後就沒下文了!今次終於下定決心走到這裡嘗嘗啦!餐廳推出了不少午市套餐可以選擇,有些sushi set 的份量什至大到可以兩個女生share 都沒問題。結果我們兩人叫了一個Set E,另加一個小食。Sushi set E份量驚人!是我們小鳥胃,還是其它人很吃得呢⋯⋯,應該不是一人的份量吧⋯⋯ Set E 有12 件壽司,連面豉湯和茶碗蛋。壽司有:不太甜的玉子、蟹柳、美國卷(三文魚、三文魚粒和海老)、三文魚、墨魚、海老和腐皮。壽司很新鮮;至於面豉湯和茶碗蛋就不過不失。我們另外加了一 道小食:蔬菜薯餅一口咬下去,果然是剛剛炸起,新鮮滾熱辣,還很香脆燙口。蔬菜很多,少了薯仔那份甜膩的感覺和糊糊的口感,實在弄得不錯,10分推介!記得趁熱吃,涼了就失了一份風味了!其實這間餐廳在新城市來說算是經濟又實惠呢,又多了一間飯堂了!
結果我們兩人叫了一個Set E,另加一個小食。