2012-05-23
到這裡不能要求裝潢怎樣, 只希望食物質素和服務. 抽風系統和別的不知甚麼機器頗吵, 電視聲相對聽不清. 服務一般, 還算老實, 因為點了熱荳漿, 店員說明只是'叮'熱. 荳漿有點渣, 也不會甜得假, 雖然不算香, 但總比沖粉的好多了, 讚!反而煎餃的皮有點硬, 特別是餃'尾'. 若煎時可以少些讓那部份碰到鐵板更好. 點了咖哩雞味和菠菜味, 前者較好味, 或許是我喜吃略帶辣味的食物吧. 醋也不錯, 不是那些紅得把所有東西都染了色, 而又酸得牙軟的那種. 由於我喝了半杯荳漿才想起未試那湯底, 味道試不真切了, 只覺頗清, 味精不會太重. 價錢是相宜的, 因此不會要求它的麵質要彈牙之類了, 但求飽肚又不貴, 味道也沒要求頂瓜瓜了.