2005-09-18 2 瀏覽
一行四人吃午飯,點了以下菜式:1.海南雞飯($58):非常之差.飯乾而無味,雞沒什麼味道而且很咸.湯的質素簡直好像跟快餐附送的例湯一樣.說不定更差呢.2.原個椰青海鮮焗飯($68): 挖空椰青後發現飯的份量只剩下一小碗,而且味道沒什麼特別.只是賣相不錯而已.3.香茅豬扒飯($52):這個最便宣也最划算,份量比前兩者大,不過豬扒太淡了,比不上三樓的越南菜館做得好.4.肥牛湯河($?):沒有試,聽大哥說只是一般而已.5.熱薄荷荔枝蜜($20):太甜,而且加了薄荷葉之後味道怪怪的.是次消費二百八十多元,總括而言份量都很小.而且味道不太好.我們一致認為要食東南亞菜還是去一樓香辣屋較好,至少價錢比這裡合理,味道也比較好.不過最後也說一下:他們的服務不錯,吃豬扒飯時會主動奉上刀叉,加水也很頻密,值得一讚.但是冷氣也很猛.新城市7樓還有很多裝修很漂亮的食肆,希望他們都不是虛有其表.
一行四人吃午飯,點了以下菜式:
4.肥牛湯河($?):沒有試,聽大哥說只是一般而已.