2016-10-11 1071 瀏覽
有次因為要帶狗狗去太平道看醫生的關係而發現這間小店。為了迅速醫肚,我同朋友就選擇在這裡吃個簡單晚餐。※ 芥味仿鮑拌貢耳 ※ 木耳味道幾好有芥末及芝麻香配有少量青瓜絲,但仿鮑少到食唔出。※ 麻醬拌麵 ※ 放在麵頂的麻醬太稠,碗也太細,未能完全拌勻。※ 蒜茸時菜 ※ 炒得剛好但菜老了一點。※ 津白鮮肉淨水餃 ※ 沒有放湯的水餃本是要吃內裡豬肉的香及菜的鮮,可是咬下去感受不到肉汁的香味,津白不是清甜而是無味。完全不好吃!※ 頂級爆汁智利黑豚肉腸 ※ 雖知道這腸仔平時可在大型超市買回家煎,個我那刻很想吃就點了。腸仔當然好吃,皮脆肉嫩兼爆汁,但 HKD45 四條實在太少,還有點解用那麽小的碗子而不是碟子去盛載食物?※ 京都屈大腸 ※ 這是要久等的小食,等完食完會後悔的。京蔥太老有渣,腸完全唔脆,無味兼太薄,沒有咬口。況且腸不能把京蔥包實在裡面。份量也的確很少,加上用這小碗盛載完全與相片不同,有點過分。看見豐富的菜牌本來很開胃也想每樣都試,但食物的質素及分量令我大感失望!

※ 蒜茸時菜 ※ 炒得剛好但菜老了一點。

2016-09-13