2009-06-03
近來又是做到無命的日子,所以只可以寫得短短的文章。上星期六過去香港,所以可以試一試這食店。我和honey兩個人吃午餐,只叫了個vodka penne和 tiramisu,都是family size。vodka penne茄汁做醬,落了頗多bacon,味道很好,不濃不鹹,份量很大,結果當然又是打包收場。Penne淋了一點,但又不至太濕,食味合宜。tiramisu雖然只是6吋乘4吋左右,我兩都吃不下,又無法打包,惟有坐”內”d,食完才走,免得浪費。其實這tiramisu做得幾失敗,第一沒咖啡味、沒酒味;第二落了太多gelatin(魚膠片),有點過實;第三是不用lady’s finger,而只用了兩層蛋糕;第四最致命的是居然帶有點酸味,老實講,似落了cream cheese多過mascarpone;雖然我相信不會,cream的部份,此終是白色的,但味道確實奇怪。不竟,份量和侍應的有禮服務搭夠,下次和J仔一起來,試多d未食的。
近來又是做到無命的日子,所以只可以寫得短短的文章。
vodka penne
tiramisu