2015-09-10 751 瀏覽
是夜,跟朋友逛完花墟,想喝點什麼,牧羊XX門口等候的少年多過行花市,附近一衆酒吧又嫌氣質非煩,終於遊下遊下去到始創中心,記得樓上有間連鎖咖啡店.不過最後落腳仙踪林舊址的RBtea,不知是緣還是怨..乍看,是青年愛聚腳的地方,大賣仿台優閒路線,專售手工製窩夫和吐司盒.可能年紀大有代溝,原來今時今日廿世紀九十後潮吃這水準的東西..朋友們分別點了簡稱一碟過乜都有,窩夫雞翼薯角茄荳炒蛋及鮮菓沙拉,我不知道味道如何,不過眼看茄荳在碟上炸開的紋路,應該原碟微波爐叮熱,廚房工作人員懶得抺乾淨隻碟就上枱,感覺很求其..四片窩夫是新鮮烘製,撒以糖粉,香脆可口,配以雪糕差不到那𥚃去.不過伴碟芒果居然是frozen就令人驚訝萬分~~芒果完全結冰未經解凍,鉄义沒法子拮得入!這是什麼一回事?結冰水菓怎可奉客?到我們吃完結賬,芒果還是'硬掘掘'..我要了杯杯底有西柚一小片和數粒椰菓,一球雪糕,不知什麼味道的syrup溝梳打;個人而言,其實味道不壞,可接受程度.朋友説冰茶味道很塑化,我想他意思是人造味道吧..他呷了小口,把飲品閒置一旁.店子裝潢用色很休閒,傢俬淺啡淺綠為主調,整體氣氛舒適;不過徒有氣氛是不足,年輕女

雞翼脆香鬆餅
朋友們分別點了[雞翼脆香鬆餅]
芒果脆香鬆餅
[芒果脆香鬆餅]
柚子茶梳打
我要了杯[柚子茶梳打]
乜乜冰茶
[乜乜冰茶]

店子裝潢用色很休閒,傢俬淺啡淺綠為主調,整體氣氛舒適;不過徒有氣氛是不足,年輕女侍的惺鬆睡眼和閒散工作態度有點兒惹笑,加上食物水平個人認為未達標..居然座無虛席,並且有那麼多fans寫好評,真是令人百思不解...??

香港人崇尚台灣的文藝氛圍,不單是抄襲模式,更應該學習其人文精神,和專業態度,否則抄來抄去,始終只是一件膺品..

RB可以是rabbit,也可以係rubbish..視乎你怎様看.

2015-09-04
宵夜