亞士厘道很多日本餐廳,但這家新開的裝潢最有感覺,原來是新開的。食物和環境屬中上,可以encore。燒喜之次賣相滿分,一上桌全部人立刻拍照,打咭必點,美到捨不得吃!本來以為只有賣相吸睛,因為在外吃燒魚很常燒到乾乾的,但這家燒魚的肉還是嫩嫩的,雪白但有點點的鹹香同魚鮮味,相信是用新鮮的魚來燒,賣相和味道都滿分。櫻花蝦干拌甜蝦沙律以前菜來講,甜蝦的份量算是很大方,而且很鮮甜。除了櫻花蝦和甜蝦外,還有很脆口的蟹籽,加上爽脆的沙律菜,不知不覺就吃光光。壽喜燒配A5和牛極度推介!喜歡吃牛的必點,A5和牛很高質,超濃牛香,入口即溶,會吃上癮。配上很多不同種類的蔬菜,吸收甜甜湯汁的精華,也可以解膩。加上是2人份量,可以跟朋友一起share,性價比很高!環境方面,可能太久沒去日本,這裡的裝潢很日式,真的有日本居酒屋的感覺。老闆當日在場又很熱情的推介不同的時令菜式,感覺到對每個客人都很用心。加上沒有用餐時間限制,可以很輕鬆的慢慢吃。聽老闆說還有地庫的VIP room可以唱K,下次聚會可以再來。

燒喜之次

櫻花蝦干拌甜蝦沙律