📍Cabin Crew Coffee💛 - #YFF尖沙咀 💎【仿機艙餐飲體驗🍽 尋回久違的飛行感覺✈️】Umm… 天氣不似預期,但要走,總要飛~ 光阴荏苒,距離上次登機去旅遊已經數年前的事,但最近的0+3措施終於為大家的旅行計劃帶來一線曙光了。未有假期而又想回味飛行感覺的你,來這家以飛行為主題的Café就沒錯了~ 餐廳是人氣良心咖啡廳Holly Brown的副線,店舖裝潢頗具心思,採用機艙窗邊位設計牆身,打開遮光板時可看到機翼、雲海等優美景色,亦設有航廈指示牌及各地時區鐘等特色打卡位,玩味十足,讓大家重拾乘搭飛機的回憶。➤ Flat Iron Beef Salad ($118)沙律菜新鮮爽口,牛肩肉肉質結實,而且肉味頗濃,大大碟份量十足。➤ Surf & Turf ($378)大蝦肉質爽彈,香煎過的帶子金黃鮮嫩,medium rare的牛扒尚算軟嫩,牛味頗重,而且非常厚切,肉感十足。➤ Chicken Fillet Burger ($108)以生菜、蕃茄、洋蔥、芝士和炸雞組成的漢堡包,表現正常。伴碟的薯條更有驚喜,新鮮炸起外脆內軟。➤ Mixed Berries French Toas
【仿機艙餐飲體驗🍽 尋回久違的飛行感覺✈️】

➤ Flat Iron Beef Salad ($118)

➤ Surf & Turf ($378)

➤ Mixed Berries French Toast ($108)
以丹麥吐司製作而成的法式多士,外皮酥脆,內裡酥軟,層次分明,奶香濃郁,比一般吐司更好吃。淋上香甜的楓糖漿,沾點冰凍的雜莓雪糕,加上新鮮的野莓和士多啤梨,教人怎能不愛?