2017-10-06 72 瀏覽
今天老公來接我收工,但是由於工作太攰已不想去遠的地方吃飯,所以就來到公司附近在眾坊街的<Plato>來開餐由於時間尚早,所以顧客不多。餐廳內沒有太多的裝飾,比較特別的是這個由英國士兵熊守護着的立體餐廳名字最終我們點了兩個套餐,先上是日餐湯~今天是甘筍忌廉湯,集合了甘筍的香甜和忌廉的幼滑,再配上脆脆的麵包粒,很好很好開過餐湯後邊是老公點的德國脆皮鹹豬手鹹豬手的表皮烤得十分鬆脆!而且整隻豬手已經起了骨,所以可以用刀叉優雅地吃。肉質非常結實,雖不是非常稔滑的路線,但是很有咬口,啖啖肉沒有根!味道亦十分適中不會過鹹,若再點一點點芥末就可以令到味道層次更加提升老公說這個豬手很好吃,大贊的喔!不喜歡啖啖肉的我選了扒大蝦龍蝦汁意大利飯。光是看賣相已經非常漂亮經過黑椒調味後的大蝦鮮味得來不失惹味,肉質亦結實彈牙每一口意大利飯都被濃濃的龍蝦汁緊緊包裹着,雖吃不到龍蝦的真身,但每一口也是龍蝦的精華所在最後飲品方面老公點了英式奶茶,由English Breakfast Tea加上糖和奶而成,雖不是什麼創新的東西但是糖和奶都可以自行選擇加多少,也不失為一個不用加錢的好選擇而我則選擇了芒果草莓茶

由於時間尚早,所以顧客不多。

甘筍忌廉湯

最終我們點了兩個套餐,先上是日餐湯~

德國脆皮鹹豬手

開過餐湯後邊是老公點的德國脆皮鹹豬手

老公說這個豬手很好吃,大贊的喔!

扒大蝦龍蝦汁意大利飯

不喜歡啖啖肉的我選了扒大蝦龍蝦汁意大利飯。

光是看賣相已經非常漂亮

經過黑椒調味後的大蝦鮮味得來不失惹味,肉質亦結實彈牙

英式奶茶

芒果草莓茶

而我則選擇了芒果草莓茶,同樣有茶包沖繩。莓味
比較突出,甜甜的一款水果茶絕對是女生最愛
2017-09-24
甘筍忌廉湯