2018-02-04 111 瀏覽
這陣子天氣冷得很,除了我們出入要小心流感之外,家中的毛孩 也要特別小心😥大圍積信街這邊有幾家獸醫,周不時都會來這邊買糧及配藥。 這邊由車房慢慢改為一些食店,其中白羊座已經幫襯了好幾次,水準保持得不錯。這裏附近裝修搭了棚架差點找不回他!這裡的座位有空間感,而且樓底高,看上去還有兩片白雲,心情不好的時候,來這裏吃個慢活的午餐也不錯。今天嘗試了前菜-去骨露筍雞中翼配薯條和午餐-煙三文魚凱撒沙律。前菜-去骨露筍雞中翼配薯條除了在自家製的場合,吃過去骨雞中翼竟沒有在食店吃過這味心機菜。雞中翼醃料味道香口,以串燒方法燒製,內裡的紅蘿蔔又軟又甜。薯條是新鮮炸起的,讚。午餐-煙三文魚凱撒沙律煙三文魚花擺盤已是常態,當然不少得,共有兩大片。三文魚沒有筋,顏色有光澤、新鮮,沒有雪味。喜歡有很多煙肉碎,而且麵包粒也保持脆口。 蔬菜也很新鮮~若果沙律汁沒有那麼酸就好了!靜靜的吃個late lunch, 補充體力 ,恢復心情!
大圍積信街這邊有幾家獸醫,周不時都會來這邊買糧及配藥。
這裏附近裝修搭了棚架差點找不回他!

前菜-去骨露筍雞中翼配薯條

午餐-煙三文魚凱撒沙律

喜歡有很多煙肉碎,而且麵包粒也保持脆口。 蔬菜也很新鮮~

若果沙律汁沒有那麼酸就好了!

靜靜的吃個late lunch, 補充體力 ,恢復心情!