2017-09-30
我們剛去完台灣旅行, 本來短期內不吃台灣菜, 但一星期前家人去這間餐廳, 吃了櫻花奶油手作麵、紅燒牛肉麵、鳳梨鮮果甜酸肉及菜等等, 他們的評價都很好, 因此我也帶小朋友來試試!家人推介紅燒牛肉麵及鳳梨鮮果甜酸肉。 牛肉麵的麵質很好, 牛肉也夠鬆軟, 湯很濃, 我們平日喜歡去小王牛肉麵, 這裡的質素與小王差不多。鳳梨鮮果甜酸肉用了不同的水果, 感覺酸甜中帶清新, 小朋友很愛吃呀!麻辣豬耳比想像中大碟好多好多, 簡值係double一般餐廳的份量, 味道不錯, 食極都仲有, 好扺食。最後來一個黑糖芋圓水果仙草, 勁甜, 好大碗, 幾個人慢慢食都夠食!整體來說這間餐廳環境舒服, 食物質素不錯, 菜式都很合大人及小朋友口味, 值得推介!
題外話/補充資料:
走時在收銀處突然發現有鳯梨酥, 我們都兩眼發光, 一於試試! 小朋友吃完說比起微熱山丘, 他更愛這個鳯梨酥, 因為較為鬆軟!