2016-09-15 237 瀏覽
在剛開學還空閒的時間,晚上和朋友到了hivefive吃個休閒的晚餐。首先餐湯的部分,黑松露湯看起來雖然好像不太吸引,但喝起來的黑松露味道很香放進口裏味道還會停留一段時間👍Set的主餐部分,我們點了個pan fried salmon fillet, 三文魚的部分和的想象中差不多,因為慢煮的關係,所以肉質較鮮嫩,吃起米沒有魚的粗糙感。有醬味的搭配和吃原味都有不同的風味。因為很喜歡黑松露那種香味,所以我們再點了個黑松露飯。這個飯不會硬得像生米,但仍保持硬度。加上黑松露醬汁,令整個飯雖然沒有其他配料,但都不會過於單調。另外我們再點了雞翼,雞翼面頭加了香料作調味。但味道偏淡,不太能取悅重口味的我😂甜品的部分,因為我們有點遲去,所以只剩奶凍。奶凍有濃濃的朱古力味,也蠻滑的。就這樣,過了個休閒的一頓晚餐。
mushroom soup
pan fried salmon fillet $238(set)
risotto mushroom $158
chicken wing $48
daily dessert

就這樣,過了個休閒的一頓晚餐。
matcha latte