2012-12-11 1245 瀏覽
好少酒店餐廳星期五有tea buffet,今次選擇了這間,是因為兩個月前試過晚餐,食物種類十分多。難怪就算連平日都差不多坐滿。沙律ok,sushi 種類較小,sushi 店會食過這裡,而且沒有三文魚。熱葷就普通,有炒西蘭花,泰式香葉包雞、春卷、素鵝、雞翼、腸仔、吉列魚塊、炸三文魚、泰式炒麵、生菜魚肉......等。泰式炒麵都有很多配料,味道都ok。素鵝和符皮卷都好食,我都有再食,而炸三文魚較乾。其他熱食都ok!甜品同dinner種類差不多,一樣有咁多款。有芒果拿破侖、梳乎厘、流心雪糕、杏汁燕窩、blueberry cheese cake、焦糖燉蛋、炸雪糕、麵包布丁、楊枝甘露,芒果布甸...........好多好多。梳乎厘較甜,炸雪糕個皮較厚,如果可以薄一點就good! 而芒果拿破侖是必吃的甜品,杏汁燕窩味道不太甜,都好好食。另外,blueberry cheese cake 芝士味不太濃,這個很適合我口味。加埋 "H"流心雪糕,真是極開心!食物都有廚師不停補充,都令人滿意。飲品方面都是自助的,隨了一般咖啡茶,還有橙汁!整體來說都算是底食。
沙律ok,sushi 種類較小,sushi 店會食過這裡
,而且沒有三文魚

甜品同dinner種類差不多

杏汁燕窩
梳乎厘
Chocolate Fondant
blueberry cheese cake
題外話/補充資料: 如果喜歡食甜品,就要試試這下午茶! 此外,這裡景觀都好好。
2012-12-07
用餐優惠
其他
杏汁燕窩
Chocolate Fondant
blueberry cheese cake
  • 芒果拿破倫,流心雪糕,杏汁燕窩