2017-10-12 1795 瀏覽
好朋友要帶我來吃好東西,事前不告知我吃什麼,約定2時45分尖東站等,秘秘密密的,約這個時間一定是Tea, 是在哪裡Tea呢?我確實不知喔!朋友一見我以為我知去酒店Tea, 還好著得算半斯文的去到門口才知是帝苑酒店的餐廳,我才第二次去酒店嘆high tea, 這次覺得真的比較高級,因為餐廳設計和座位數目都較有特色和多。部分客人都是叫這個二人下午茶套餐,想好了飲品後便下單,等了十分鐘左右,服務員就送餐了,飲品遲一步上。真的好精緻,影相都花了一會才開動。食物名不詳,看餐牌更清楚由最頂層春卷開始吃,仍熱熱脆脆的,餡清清地,用生菜包著吃會更清新;  逐層吃下去,質素都不錯,慢慢吃慢慢聊,悠閒輕鬆地吃了差不多2小時~而我最喜歡的有櫻花蝦撻、香茅蝦串(醮酸辣汁開胃)、拿破崙、蝴蝶酥(香甜鬆脆)、香芒椰子糕(靚靚)最後更送上芒果西米露,上面有個玫瑰造型的椰子啫喱我們一樣點了蜜桃熱情果凍茶,很清甜,顏色又靚
朋友一見我以為我知去酒店Tea, 還好著得算半斯文的

真的好精緻,影相都花了一會才開動。食物名不詳,看餐牌更清楚

精緻下午茶

最後更送上芒果西米露,上面有個玫瑰造型的椰子啫喱

我們一樣點了蜜桃熱情果凍茶,很清甜,顏色又靚
2017-09-16
生日