餐廳: 樂茶軒 (香港公園)
資訊:

2008-04-22 33 瀏覽
如果想久不久過一日休閒的生活,給生靈一份舒適遊閒的感覺,這裏絶對是一個好地方。獨自一人一盅泡茶,加清淡、可口、精緻的點心,簡直是人生一大享受。這裏有十七款點心,十二種名茶選擇,點心天天更新,唯一缺點是款色較少,又沒有炒粉麵飯供應,中午飯後未必能頂到七、八點才進食晚餐。推介︰麻醬腸粉︰$20---又香又滑蜜汁水晶包︰$20---賣相精美,好吸引蘿蔔糕︰$16--- 太細件,只得兩件,唔多夠口八寶飯︰$30 --- 只夠一人份日量,普通有機油菜︰$30 --- 跟粥麵舖吃的$5碟沒大分別點心麻麻,但環境真的好正,仲有店長曾小姐好有禮貎的對待客人,態度親切。
推介︰
麻醬腸粉︰$20---又香又滑