2022-11-02 86 瀏覽
在灣仔囍帖街旁邊發現了一間舒適西餐廳~ 除了室內座位還有室外的座位,天氣好的休閒下午坐在室外帶有一種休閒又舒適的感覺!Pala是餐廳的名字也是迷你的長條型Pizza的名字~ 我們點了Garden of Mushroom 的Pala ( 細你正方形Pizza) 你平常的圓圓要小一點,一人份量做一個lunch啱啱好~ Mushroom pala 上有蘑菇橄欖配合蕃茄醬烤得很好吃😋我們點了蒜蓉牛油蝦Gamba Garlic 做小食~ 鮮蝦配合著蒜片和牛油在熱熱的小鍋上沸騰起來~ 配上小麵包一起吃,很是滋味~ 亦可加一點檸檬汁來突顯蝦的鮮味~我們還點了意大利麵Tagliatelle al Mare 是龍蝦汁意大利麵配上了鮮蝦和小龍蝦煮成的意大利麵~ 香濃的龍蝦汁配合新鮮的小龍蝦和鮮蝦超級清爽天氣開始轉涼了我們點了Moroccan Mint 摩洛哥薄荷茶和Special Jasmine 茉莉花茶一起用餐。
在灣仔囍帖街旁邊發現了一間舒適西餐廳~

Pala是餐廳的名字也是迷你的長條型Pizza的名字~