2022-04-16
️藍白色歐美風格的Cafe, 渡假休閒feel, 今日天氣很好不太熱, 坐室外又Chill又舒服, 環境寧靜, 位置寬躺舒適, 建議坐室外位置, 打卡一流上星期去了西環Dear Neighbour店主Anson推介了這間Cafe, 得知Brian是他的師傅, 所以今日來了這間Cafe, 餐牌風格很像, 餐桌有QR Code, 可以直接看餐牌, 然後到店內Order, 小店除了店主之外, 還有一位店員, 所以感覺很親切, 非常有人情味拿破崙辣肉腸意粉🍝即叫即做, 可以見到店主即場製作, 每碟水準一流, 味道濃郁, 辣肉腸份量不少, 帶點微辣, 非常開胃燒汁雞肉三文治🥪厚厚的三文治, 除了雞肉, 還可以選擇蛋沙律、煙燻牛肉、煙三文魚, 配料有蕃茄、青瓜及青菜, 食落很清新爽脆, BBQ燒汁令味道更加提升飲品☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ店主説他們家是用老撾豆再加上埃塞俄比亞豆, 所以風味獨特香濃咖啡味道而且質感好順滑, 飲品非常高質, 喜歡咖啡都朋友必定要試試👍🏻ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ美美的拉花,濃濃抹茶配上ʟᴀᴛᴛᴇ, 奶泡綿密細滑, 香而不澀Cafe 用料講究, 用心製作、食物高水準, 這間
拿破崙辣肉腸意粉🍝
燒汁雞肉三文治🥪
飲品☕️
ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ
店主説他們家是用老撾豆再加上埃塞俄比亞豆, 所以風味獨特
ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ
Cafe 用料講究, 用心製作、食物高水準, 這間Cafe是寵物友善餐廳, 寵物可以直接帶到室外、室內用膳
附近有停車場, 適合揸車朋友