2021-02-03
快到農曆新年,同妹妹出銅鑼灣逛逛買年貨,行到過了午膳時間才感到肚餓,日式鐵板燒是我們今天的目標,可惜遲了一點,未能坐到廚師鐵板吧檯位添。沙律~新鮮雜菜配紅紅蕃茄,加入酸咪咪醋汁,十分醒胃。鴨肝蒸蛋~熱辣辣滑捋捋蒸蛋,加入香口鴨肝。緬甸大虎蝦~爽口彈牙蝦肉配合蝦膏製成的汁醬,蝦頭部份亦充滿蝦膏,加上脆卜卜三文魚子,多重味道感覺。南非孔雀鮑魚~上菜時看見一幅動人的畫作,大大隻鮑魚配上翠綠的蟹肉海苔醬汁及靚靚伴菜;鮑魚燒得剛剛好,新鮮彈牙;紅綠雞冠草配三文魚子,再加一些花瓣點綴,顏色豐富,增添食慾。日本A5和牛厚燒~A5和牛脂肪分佈均勻,粉紅嫩滑牛肉,入口超 juicy,食完一定回味無窮,不妨配合炸蒜片一起吃更滋味,如需要味道重一點,可以沾些碟上粉紅色的岩鹽,伴碟有日本南瓜、美國大啡菇及本地翠玉瓜。三文魚子海膽杯炒飯~炒飯上面鋪滿新鮮海膽及三文魚子,每一啖都充滿甘香海膽,還有爆脆三文魚子。昆布味噌豆腐湯~熱辣辣味道香濃,加埋昆布豆腐便成為出色的味噌湯。甜品/咖啡~當然是選擇甜品,有不同味道的雪糕,綠茶我至愛,就為這一餐劃上完美的句號。店員友善招待,值得一讚。
可惜遲了一點,未能坐到廚師鐵板吧檯位添。
沙律~
新鮮雜菜配紅紅蕃茄,加入酸咪咪醋汁,十分醒胃。
鴨肝蒸蛋~
熱辣辣滑捋捋蒸蛋,加入香口鴨肝。
緬甸大虎蝦~
南非孔雀鮑魚~
鮑魚燒得剛剛好,新鮮彈牙;
日本A5和牛厚燒~
不妨配合炸蒜片一起吃更滋味,
三文魚子海膽杯炒飯~
炒飯上面鋪滿新鮮海膽及三文魚子,每一啖都充滿甘香海膽,
還有爆脆三文魚子。
昆布味噌豆腐湯~
熱辣辣味道香濃,加埋昆布豆腐便成為出色的味噌湯。
甜品/咖啡~
店員友善招待,值得一讚。