2024-11-18
凍開心果可可$75熱伯爵茶朱古力$65好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️臨近年尾,工作好忙,好大壓力。想找個方法舒壓,但又不想放肆吃薯片,增加內疚感。剛好經過灣仔這間唂咕店,門口寫著 “A cocoa a day to keep stress away”,所以就和同事各買了一杯朱古力飲。朱古力🍫有接近20款配搭。凍開心果可可加了開心果碎,增加香氣又令口感更豐富。可可應該不是加開心果味糖漿調味,所以不會有死甜的感覺。正因為不甜,所以飲完一整杯,也不會有內疚感。熱伯爵茶朱古力既有茶香味,又有濃郁朱古力味。兩者味道均衡,不會有一種味蓋過另一種味的情況出現。天氣最近開始轉涼,飲一口熱朱古力特別舒服。伯爵茶有助提神醒腦,而朱古力可以舒緩壓力,令我再次有活力面對繁忙的工作💼。
熱伯爵茶朱古力
好味指數:😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲
環境舒適:
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
臨近年尾,工作好忙,好大壓力。想找個方法舒壓,但又不想放肆吃薯片,增加內疚感。剛好經過灣仔這間唂咕店,門口寫著 “A cocoa a day to keep stress away”,所以就和同事各買了一杯朱古力飲。 朱古力🍫有接近20款配搭。