2021-11-25 570 瀏覽
星期日在黃大仙想找食並不易,周圍都人頭湧湧,排晒隊,所以遠離黃大仙中心,行去現崇山。這店勝在選擇不少,又唔洗排隊,食評都不錯,一於試吓。我們叫了雞排蛋包飯和泰式蟹肉炒粉絲。蛋包飯還包有白湯啫!老公話碗白湯其貌平平,但味道不錯。稀稠得宜,不會水汪汪,算得上「西湯」。蛋包飯就有點名不副實,因為隻蛋只是蓋飯面而不是包著飯。不過最重要還是味道吧!蛋色黃黃,悅目!而且蛋很香而滑,不單是炒蛋。雞扒都不細,煎得香,很惹食慾,我按不住唔食香脆的雞皮啊!另外,蟹肉炒粉絲送到我面前時,對比蛋包飯,炒粉絲不太悅目,不過食物是用口來嚐的。粉絲面舖著不少蟹肉,的確充滿蟹味。不過偶然食到一點蟹殼,但還可以的。粉絲炒得剛好,乾濕得宜。其實這碟也有不少新鮮芽菜炒在一起,不過我唔鍾意像未煮過的芽菜。整體來說,我們都是給正面評價。
整體來說,我們都是給正面評價。
2021-11-21