2013-05-17 209 瀏覽
對不起!我要交代我去薄扶林目的.因為有些親戚朋友會看到我的食評,我去咁遠食飯.會想像到很多不同的東西,我一定要交代.今次到薄扶林主要目的.只是健身.同為近日沉重的心情找出口.不過現時心情開始放鬆,我亦會以平靜.堅強的心面對一切,我下星期.應該都會去薄扶林,會更早去.更遲走.這裏環境優美.寧靜,又有我喜歡的大海.心情好也會去健身.難道健身日日躲在熟識的地方?人生就係要經常接觸新事物.才是不枉此生.坐了一小時車.來到薄扶林後想行入數碼港買水.怎料看到呢間壽司店.心想:肯定好貴?認真看餐牌.一百元樓下也有交易.立即步入店內.店員也有效率.熱情地招呼.而奉上的茶也是熱辣辣的.環境的確好大.眼看不到盡頭的.枱與枱之間距離也闊落.燈光十分足.人流亦不多.是享受寧靜生活的好地方.我看到餐牌.其實選擇都廣.有燒物.拉麵,刺身.壽司等.而我就選擇便當.貪食物每樣少少.滿足多個願望.便當98元炸物最失色的一環.雖則新鮮炸好.熱辣辣.味道也香脆.吸油情序也做到.但材料不夠新鮮,蝦肉質地入口即溶.林的蝦肉.已想像中新鮮度.而蠔亦都細細件.嚐不到蠔的鮮味.銀雪魚:反而入口油份也多,銀雪魚根本沒有味道.靠醬汁的增

銀雪魚:反而入口油份也多,銀雪魚根本沒有味道.靠醬汁的增加味道.幸好魚肉滑身.挽回不少分數.

刺身,反而相當新鮮.甜蝦賣相精緻,肉質鮮甜.鱆紅魚肉質有彈性.入口有淡淡魚油香味.三文魚肉質也有彈性,亦有魚香.至於二片橙也甜..

飯反而最難頂,不是日本米..又凍凍的..梗係難食.

麵豉湯也清淡.只有數粒豆腐.味道也較淡口

如果計環境就似豪宅區享受.但食物質素卻相當一般.但以106元可以在豪宅區食物就不可給喊臉..大家如果來到數碼港值得一試.但專登來試,就不必...

下次來到薄扶林.我應該又行新路.到時可能試一些平民化的食店..到時再紀錄啦.