每週末都會同先生行去黃埔食嘢,今日原本想去元氣壽司,無奈五點半去到都要等80個位(實際等70個位用了兩個鐘),我哋等咗一個鐘已經開始肚餓,決定試下黃埔號裡的海賊王餐廳。 我倆雖是動漫迷但沒有在追one piece,因此應該是沒有粉絲濾鏡,可以比較客觀的看待這家餐廳。六點半唔噻等位,侍應好好笑容帶我們入位,提醒我們有九十分鐘的用餐時間。先生是食肉獸,即刻要求嗌個Jumbo肉盤,我則追加一個西班牙海鮮飯和薯餅配芝士醬。 上菜速度很快,肉我們要求五分熟,羊架和牛扒都很鮮嫩,質素不素,品質甚至好過一些同等價位的扒廳。西班牙海鮮飯則酸辣適口,其中海鮮也很新鮮,墨魚仔一口咬下去甚是彈牙。薯餅較為普通,但配上濃郁芝士醬則風味大增。適侍應也非常周到,不時會來主動添水,相當熱情。 食已至此其實我哋個肚已經飽嗮,但是貪甜品嘅樣得意,追加了草帽小子蛋糕,此時侍應很貼心的收走了餐盤,換上了甜品盤和新的餐巾,跟著上埋蛋糕,蛋糕的紅色帶應該是櫻桃巧克力,草帽則是芒果味的,內裡有個芒果啫喱,酸酸甜甜,就算已經飽了也很容易輕鬆食完。 本以為只是賣

本以為只是賣給粉絲的主題餐廳,卻有不輸同價位餐廳的質素和服務,先生已經躍躍欲試下次要約埋friend來挑戰戰斧牛扒,而我則想試試看可愛的喬巴帽子呢~
2018-05-12