2006-01-26 3 瀏覽
星期一,約了大惡男午飯,提議來這裡,因為聽過個名咁耐都未試過。一時到來,人客不多,這裡地方不錯,加上柔和音樂,都是一個午飯的好地方。聽了店員的推介,沒有興趣,反而要了個羊奶芝士多士沙律。餐前一杯果汁汽酒,店員說是自家製的,甜甜地也沒甚酒精的味道,都不錯,起碼是誠意可加。餐前的白法包烘得香脆,雖然樣子有點不修邊幅,可口。店員見我們吃得快,也立即多來一籃,吃到不吃為止。湯要了蘆筍湯,味道濃郁,不錯;主菜的羊奶芝士多士,烘熱上檯,臊味幾濃,我當然不介意,叫得羊奶芝士就預了有這股臊味。吃落沒有之前在Delenley吃到那個羊奶芝士那般有臊勁,不過臊香芝士加上脆熱的法包,配合混合了紅酒醋的沙律菜,都是一個幾清新的配搭。惡男要了店員推介的青口天使麵,份量相當之大,青口味道幾鮮味,都不錯。餐後甜品四選一,我選了很少會在午餐時吃的玫瑰花雪糕,估不到都不錯,都有淡淡的玫瑰花味,吃完羊奶芝士,拿這個雪糕來清新一下味蕾就正好。店員服務非常好,細心亦一絲不苟,對於幾十蚊一客的午餐來說,是做足本份有突,值得一讚。埋單給惡男請了客,真是非常多謝。來吃一次午餐,想不到這間本地人經營的法國餐廳都不錯,值得一試。

埋單給惡男請了客,真是非常多謝。