2022-07-18
黃昏時分到達餐廳,店員悉心安排了窗邊位🌊 橘黃的夕陽、平靜的海、和對面剪影般的機場建築群盡收眼底,不時還能看到飛機✈️在餘暉之下起飛滑向天際。坐下未久,店員便盛上浸有檸檬🍋 橙和薄荷葉的水,超級好喝欸✨ 既解渴又消暑。我們點了Texas BBQ Baby Back Ribs Full、Tagliatelle、Grilled Corn on Cob,以及甜品Baked Alaska🏔️Ribs的鹹香燒得相當入味,肉很容易便從骨頭分離出來,肉質juicy軟嫰,絲毫不會韌😋 伴碟有厚切薯條和沙律菜,薯條炸得外酥內軟,口感一流,蘸上番茄🍅醬更是滋味。Tagliatelle用全蛋扁意粉搭配煙肉和雞油菌🍄烹調,佐以巴馬臣芝士片、橄欖油和新鮮香草🌿 味道十分迷人,意粉也很彈牙,超級推薦這款意粉❕👍 Corn輕盈可口,用刀把粟米粒切下來會比直接咬吃得更乾淨喲😝甜品Baked Alaska有著極富詩意的名字~ 外層是豐盈的蛋白霜,以火槍🔥微微燒過,頂部點綴薄荷葉碎🌱 切開蛋白霜,裡面是超級濃郁的士多啤梨雪糕,讓人忍不住會心一笑,真的超級療癒又好吃呀🍓💕