2016-12-16
以前的年代,有機會食及食得到龍蝦即代表賺到錢,現在,要吃龍蝦相對地容易很多,不禁令我想起《巨輪》的主題曲:時代變,人物風景都改變...單單是登隆街的食肆都翻了幾翻! 當中Hungry Lobster更是開業兩個月多. 「飢餓龍蝦全餐」除了有原隻龍蝦,沙律、包、意粉及湯都加了龍蝦,不擔心不夠吃!先說法式龍蝦湯,由從前不愛喝,改為不抗拒,已經是很大的進步,畢竟每人喜愛或不喜愛一些東西都總有理由. Hungry Lobster的龍蝦湯每日煲10小時,味道夠濃但不會過咸,而且應該加入了少少白蘭地去辟龍蝦的'壓'味.龍蝦沙律的內容看上去較普通, 車厘茄、青瓜、粟米、熟蛋,加入日式麻醬調味準是沒錯,有龍蝦肉及鉗,當然肉較鉗吸引.龍蝦包做到成巷成市,誰家的最好吃,應該心裏有數,用法國奶油包,再塗薄層牛油,好軟熟、好香,以麵包質素來說,已經夠取分. 不止包外有龍蝦, 就連包內都是滿滿的!隨碟附有檸檬牛油醬汁,但個人認為包本身已夠味,不需沾任何醬汁.原隻波士頓龍蝦送到!當晚除了Hungry Lobster, 還有'hungry me', 大吃模式一旦啟動就煞不了掣!我們這份龍蝦沒有橙紅紅的膏, 與鄰座的
單單是登隆街的食肆都翻了幾翻! 當中Hungry Lobster更是開業兩個月多. 「飢餓龍蝦全餐」除了有原隻龍蝦,沙律、包、意粉及湯都加了龍蝦,不擔心不夠吃! 先說法式龍蝦湯,由從前不愛喝,改為不抗拒,已經是很大的進步,畢竟每人喜愛或不喜愛一些東西都總有理由. Hungry Lobster的龍蝦湯每日煲10小時,味道夠濃但不會過咸,而且應該加入了少少白蘭地去辟龍蝦的'壓'味. 龍蝦沙律的內容看上去較普通, 車厘茄、青瓜、粟米、熟蛋,加入日式麻醬調味準是沒錯,有龍蝦肉及鉗,當然肉較鉗吸引. 龍蝦包做到成巷成市,誰家的最好吃,應該心裏有數,用法國奶油包,再塗薄層牛油,好軟熟、好香,以麵包質素來說,已經夠取分. 不止包外有龍蝦, 就連包內都是滿滿的!隨碟附有檸檬牛油醬汁,但個人認為包本身已夠味,不需沾任何醬汁. 原隻波士頓龍蝦送到!當晚除了Hungry Lobster, 還有'hungry me', 大吃模式一旦啟動就煞不了掣!我們這份龍蝦沒有橙紅紅的膏, 與鄰座的相比有點失色(莫非只是隔離飯香?) 龍蝦肉實淨, 燒烤味足, 伴碟薯條很搶手,有少少辣粉,yummy! 龍蝦意粉香氣撲鼻,醬汁相當充足, 一定是以龍蝦做底並加入蕃茄去烹調, 汁均勻地黏著意粉,而意粉算彈口. 這裏還有人氣果汁bless , 每款都有不同功效,防感冒、美白、抗氧化, 各取所需吧!