2007-04-09 8 瀏覽
假期逛街累了,心想吃件三文治嘆杯咖啡也不錯,就來試試Pret A Manger。Tea Set有幾款combinations,很多朋友都讚過的龍蝦仔當然必選,就要了小龍蝦辣菠菜三文治加杯cappucino($36),另外要double chocolate muffin加杯mocha($32)。坐到店外商業大廈扶手電梯旁,正值有小型維修工程在假期進行,雖然並不嘈吵,不過悠閒的氣氛給影響了。不知是否quality control的原故,架上的三文治並不多,食落發覺仍然幾fresh,龍蝦仔亦有不少,辣菠菜其實不辣,反而有點似香草,感覺幾新鮮。鬆餅則麻麻,仍嫌朱古力味不足,而且比較乾。兩杯咖啡都有水準,cappucino的咖啡味香濃,mocha的朱古力味亦重,而且都頗大杯,食完這個下午茶餐相當飽了。

鬆餅則麻麻,仍嫌朱古力味不足,而且比較乾。