2006-04-11
以前成日行過﹐覺得氣氛唔錯﹐香港好少有呢種wine bar 嘛﹗終於星期日同屋企人去食晚飯﹐順便品品酒嘛﹗點知推門進去就發覺氣氛不對~ 不是話好差﹐不過點解似cafe 多過似wine bar o既﹖ok﹐算啦﹗如果食物質數和service 好都沒有問題o既﹗點知呢度d 服務勁唔掂﹐幾個貌似外籍女士的侍應生都好悔氣﹐十問九唔應﹐只有一個應該是老闆娘的比較正常。我們3 個先到﹐所以侍應生只拿了3 個餐牌給我們﹐我們便告訴她第4 個都快到﹐請她多給我們一個餐牌﹐怎知她很悔氣得說等他來就自然會給他喇﹗當時整個餐廳只有兩檯人﹐她也不是很忙(連老闆娘有4 個侍應o架﹗)打開餐牌﹐晚餐也不是很便宜﹐套餐由意粉的$88 到羊架的$138﹐不過wine bar 嘛﹐價錢可以接受啦﹗但是她們居然沒有給我們酒牌﹐奇怪﹗問她們拿啦﹐又好似好稀奇咁﹗來wine bar 想喝wine 有什麼奇怪呢﹖但那wine list 卻是很奇怪﹗一般去wine bar 喝酒﹐最好的就是會比一般餐廳多wine by the glass﹐讓客人可以多些選擇﹐怎知這裡卻只有紅白house wine (每樣兩款) 有wine by
打開餐牌﹐晚餐也不是很便宜﹐套餐由意粉的$88 到羊架的$138﹐不過wine bar 嘛﹐價錢可以接受啦﹗但是她們居然沒有給我們酒牌﹐奇怪﹗問她們拿啦﹐又好似好稀奇咁﹗來wine bar 想喝wine 有什麼奇怪呢﹖但那wine list 卻是很奇怪﹗一般去wine bar 喝酒﹐最好的就是會比一般餐廳多wine by the glass﹐讓客人可以多些選擇﹐怎知這裡卻只有紅白house wine (每樣兩款) 有wine by the glass﹐而且都是Chile 酒﹐選擇不多﹗要了一杯sauvignon blanc﹐太full body 喇﹐似chardonnay 多d﹗而且只是倒好了拿出來﹐不過拿過酒瓶給我們看了才在我們面前倒﹐勁唔掂﹗不過happy hour 價﹐$36 杯﹐算啦﹗
要了3 個set dinners﹐一個要煎比目魚﹐魚都算嫩滑﹐不過presentation 就有d 怪怪﹐賣相不吸引﹔一個要燒羊架﹐只有3 片小小的﹐味道還可以﹔一個就要rib eye steak﹐很久沒有吃過這麼“鞋”口的牛排喇﹗最好味的是散叫的釀蘑菇﹐但都不及自己燒的好吃﹗跟餐的南瓜湯算creamy﹐但就沒有南瓜味﹐唔太得﹗加$19-26
可以要甜品﹐就要了tiramisu 和apple crumble。Tiramisu 唔似tiramisu﹐都唔知係乜﹔apple crumble 就一般喇﹐d crumble 太soft﹐雪糕就雪到有冰﹗
哎﹐好失望呀﹐應該唔會再來啦﹗我弟弟告訴我以前不是這樣的﹐現在是變了﹗
p.s. 其實如果你當自己去cafe﹐這裡的環境是很不錯的﹐可以有4 分﹗