2022-10-05
環境的佈置很有格調,燈光偏暗很適合chill❈豪華套餐 Set Deluxe (4菜式 courses) 原價 HK$178❈(六折 40% off)以下是兩個套餐~{前菜}☞ 地中海凱撒沙拉配烤雞 Mediterranean Caesar Salad w/ Grilled Chicken Fillet沙拉菜好新鮮,菜葉脆口清甜,雞肉也嫩口,加上煙肉碎和滿滿的新鮮起司碎,看得出餐廳的用心和誠意☞ 意式煙鮭魚切片 Smoked Salmon Carpaccio魚片醃製的鹹度恰到好處,沾少許旁邊微酸的沙拉醬,更好吃{主菜}☞ 香煎盲曹魚柳配椰子青檸汁 Grilled Barramundi Fillet w/ Coconut Lime Sauce魚皮脆口略帶焦香,肉質鮮嫩,醬汁的味道也沒有違和感另外還有墊在魚柳底下的配料:紅蘿蔔、椰菜花和薯蓉,增加了飽足感☞ 香煎紐西蘭西冷牛扒配濃牛肉燒汁 Grilled N.Z Striploin Steak w/ Gravy我們選了medium五成的熟度,肉質粉嫩多汁,略帶有嚼勁,焦香四溢,油而不膩配上附有的燒汁令牛肉的味道更昇華也同樣配有紅蘿蔔、椰菜花
(六折 40% off)
以下是兩個套餐~
{前菜}
{主菜}
也同樣配有紅蘿蔔、椰菜花和薯蓉
{甜品}
☞ 香蕉麻糬 Banana Meah w/ whipping cream & passion fruit
☞ 西班牙油條 Churro w/ chocolate sauce
{飲品}
☞ Signature Mocktail - Big Bang HK$98
我不是big bang粉絲
純粹想喝熱情果+芒果+菠蘿味的配搭~
不會過甜,也沒有很人造味,清爽解渴,天氣熱時喝很適合
☞ Signature Mocktail - Hakuna Matata HK$98
友人點的,這名字就想起了《獅子王》
黃瓜和青檸味突出,微酸的氣泡水,很清爽解膩~
午巿套餐其實有包餐飲,但我倆點這兩款特飲是原價收錢的喲,所以不想付冤枉錢的朋友們,點飲料時可以向服務員諮詢一下