以為地點方便環境又好的日本餐定一定很貴?今日我就發掘到一個性價比很高的日本居酒屋。.夜櫻·居正正在彌敦道大街,由油麻地地鐵站A出口行幾分鐘就到譽發大廈,位置方便。而且環境好好十分有feel,很有櫻花樹下的感覺。.午餐好抵食,最平$58就有,based on 位置及環境,性價比不錯。.三文魚親子丼定食 $98 - 嘩嘩嘩好大碗,片片三文魚厚切肥美,三文魚籽卜卜脆。三文魚下而有玉子粒、青瓜粒及牛油果,材料豐富。.吉列豬扒烏冬定食 $78 - 吉列豬扒香脆可口,豬扒不失肉汁。烏冬有個福袋,煙煙韌韌好得意。.特上壽司定食 $148 - 刺物肥美鮮甜,有成7款壽司咁多,大滿足!.每一個定食都有沙律菜、漬物、麵豉湯,更送飲品!.既然來到居酒屋,當然不可以錯過串燒!汁燒雞肉、汁燒雞肉棒、汁燒雞翼 - 雞雞雞,燒得熱辣辣暖得窩心。我最喜歡的是雞肉棒,口感有雞軟骨的脆,而且比一般的大,正。.當然這裏的美食款式很多,包括手卷甜品等(三文魚手卷、抹茶泡芙),一定有機會再來!

每一個定食都有沙律菜、漬物、麵豉湯,更送飲品!