2018-10-29
想吃燒鵝但又不走到老遠的深井,原來灣仔都有好選擇。在鵝頸橋底附近的這家食店,以燒鵝和其他燒味等作為主打。由於上菜時間快,絕對是分秒必爭的打工仔的一個好選擇。鵝皮非常香脆,單是吃這片皮便已經值回票價。鵝身比較肥,但因此亦非常滑,肉相對不多,只有豪一點叫鵝肶才會有比較多肉,或試一下你的運氣看會否剛好有肶。我的經驗是鵝肶的機會還是蠻高的。大抵可能是生意好所以也很走便賣出一隻鵝的緣故。同事試過點蜜汁叉燒,據說小小肥味道十分好,但也有同事覺得太甜。我試過燒腩仔,皮脆得很,加上它的黃芥末絕對值得一試。而且令碟都會有鹽脆花生伴碟,由於數量不多,每次都要爭食🤣如果點碟頭飯會有菜甫,味道剛好用來送飯,也是用心的配菜。晚市店員的服務十分親切有禮,她更提我下次可以點兩個一人而不是一個二人餐。雖然會貴八元,但就會多一碟菜,另外可以選四款燒味而不是兩款,真的非常貼心,值得一讚👍🏻👍🏻