2007-05-01 4 瀏覽
原本沒打算來幫襯,但因附近的餐廳都已滿座,所以才再給它一個機會。先講環境,其實此店的裝修算不錯,簡潔而舒適,特意想做成一間法式半露天茶座的格局。無奈它座落在車房區,而且周邊是街市、大排檔和茶餐廳,因此頗煞風景。食物方面,我之前試過他們的扒,煮得猶不及自己煎;另一次則食蟹蓋,但份量太少吃不飽;因此今次保險一點吃意粉。開首想點天使麵,但侍應說沒有做餸的辣肉腸,於是退而求其次叫蜆肉寛條麵。那麵的汁太稀,不入味,但一碟有十隻蜆之多,算是出乎意料,可惜有些卻有沙,因此還是不及格。份量方面仍是太少,吃不飽。餐茶算是不錯,起碼夠大杯,但和正餐不成比例。不過我卻遇上一個有趣情況,每次我光顧的時候,總聽到鄰桌的食客當面稱讚廚師的技術。我不禁懷疑到底他們是做媒定還是我要求太高,又或者是我不巧點了不好吃的東西。服務方面,侍應小姐沉默寡言,反而廚師卻會隔著吧枱向食客聽取意見。縱合幾次經驗,這裡適宜喝茶談天,但吃飯還是選別處為妙。

縱合幾次經驗,這裡適宜喝茶談天,但吃飯還是選別處為妙。