2016-12-11 1628 瀏覽
有聽過這樣的說法嗎?如果有人把魚面頰留給你吃,你是幸福的,因為一尾魚只有一小片面頰,這麼珍貴都留給你,你還不算幸福嗎?但我覺得帶你去吃牛面頰,才算世界上最幸福的人。你知道牛面頰有多難煮嗎?一頭牛只有一小片面頰,牛是吃草的,每天也在咀嚼咀嚼再咀嚼,面頰的肉韌到不得了,廚師需要用多少心機、時間、耐性才能把面頰煮得好吃呢?有次無意中在網上看到 Bake n Grill 餐牌,得知這家餐廳有牛面頰,而且還是用低溫慢煮的健康方式烹調,立即訂位去吃晚飯。前菜是原粒蘑菇湯,粗粒蘑菇打成濃湯,香濃惹味,冬天吃這個非常暖胃!連餐包也一絲不苟,是自家製烘麵包配廚師特製香草醬,充滿Refresh的感覺!主菜時間!!!果然美食不負有心人,這道牛面頰好吃到不得了。份量很足料,一大磚的牛面頰肉,煮得又諗又鬆軟。切開來筋肉分明,完全沒有嚡口的感覺,而且充滿牛肉味。伴着一點點的酒香醬汁,味道停留在味蕾上良久不散。吃飽後一整晚也讓人回味。同時也點了鮑魚蒜香炒意粉,光是看食材也知道如此矜貴吧!炒意粉炒得很乾身,完全沒有油膩感,鮑魚爽口彈牙,這樣的配合很新穎也很搭調。場內環境Cozy,還有多款手工啤酒,非常有特色,下次有朋
場內環境Cozy,還有多款手工啤酒,非常有特色,下次有朋友生日或公司想包場辦Party,也可考慮考慮啊!
  • 慢煮10小時澳洲和牛臉頰