終於又約到朋友們飯聚好久沒有這樣的Girls’ talk了 這次選了了位於銅鑼灣的Stroke,本來以為只是普通的西餐廳,到步後才驚覺它是mini golf club😂環境是不錯,人流不算很多,所以作為聚會地點很理想。不過部分staff對於自己餐廳的食物似乎不太熟悉,而且剛入座直接問我們要still/sparking water,完全沒有提醒原來是額外收費的,對於服務的觀感就不太好了。食物最特別之處是以低碳水為賣點,Low-carb diet的朋友可以在放縱與控制間取個平行~圖中👇🏻👇🏻👇🏻1️⃣ Tex-Mex Chicken Cauliflower Pizza ($168)個人覺得多道菜中最好吃的一款🍕 批底是用椰菜花造,味道口感也與普通麵包批分別不大,烘得非常香脆,最正是有少少燶邊🔥不過雞肉粒不夠多,而且被面頭的芝士搶味了。整體偏重口味,建議多人share。2️⃣ Cauliflower Beef Burger ($155)漢堡的的外觀和米漢堡有幾分相似,偽麵包是用椰菜花造,入口煙韌有點像糯米。牛肉漢堡肉蠻厚身,入口軟稔有肉香,略嫌質感偏乾不夠juicy🤔3️⃣ Toasted Cheese
終於又約到朋友們飯聚好久沒有這樣的Girls’ talk了

環境是不錯,人流不算很多,所以作為聚會地點很理想。

圖中👇🏻👇🏻👇🏻

個人覺得多道菜中最好吃的一款🍕
不過雞肉粒不夠多,而且被面頭的芝士搶味了。
整體偏重口味,建議多人share。
Cauliflower Beef Burger

3️⃣ Toasted Cheese Crouton, Kale & Quinoa Bowl ($110)
藜麥沙律加巨型芝士粒🧀想不到那麼大盤。
芝士粒有點像炸豆腐,入面是軟心芝士,鹹香很重,濃味芝士迷應該會喜歡。
沙律醬酸酸的挺開胃,稍稍中和芝士膩感。

4️⃣ Sole Fillet, Popcorn shrimp & Mango Salsa Tacos ($110)
比較清新輕盈的小食,小巧的wrap皮上放了魚肉、炸蝦和三色椒。芒果莎莎醬清甜,可能醬汁太多炸蝦稔掉了。
Sweet Tooth Selection

5️⃣ Sweet Tooth Selection ($98)
綜合甜品拼盤,共4款甜品🍮
比較喜歡芝士蛋糕,甜中帶少少海鹽味,不算很漏,但厚餅底太稔了。
Brownies和Tiramisu不過不失吧,喜歡Brownies的朱古力味濃而不膩 ,如果濕潤度再高一點就更好。
Churros加了紅絲絨所以是暗紅色的 ,不過太多砂糖始終不是我的菜🙈

總括來說這裡的鹹食是比甜食出色,雖然低碳水但就較重口味和油膩,而且定價不低,比較適合多人的飯聚。
2018-10-19