2016-05-20
今天來點特別的 來吃大阪燒🙆🏻-在車房林立的文英街 有一道木門是與眾不同的打開那扇門 就看到廚房有人在默默地煮 感覺很有深夜食堂的感覺而且這裡有趣的是需要自己手寫吃甚麼的 大家可以看著用粉筆手寫的黑板下單😬-武士燒 $68薄薄的蛋漿包著幾片豚肉片 大量椰菜絲 牛肉碎 而表面則鋪滿隨風飄落的木魚碎 蔥花 和特製大阪燒醬汁 沙津醬大阪燒煎得剛剛好 沒有煎得過熟吃得出這是做法挺正宗的大阪燒-鰻魚炒飯 $88炒飯炒得十分均勻 粒粒分明的 吃下去有淡淡的鰻魚香氣洋溢著而且鰻魚和配料份量亦很多 -大蔥雞肉 $24大蔥烤得焦焦的 配著油油咸咸的雞肉吃 卻帶出了大蔥的清甜-牛舌 $28不會烤得太老 送上的時候還是嫩嫩的-雞翼 $24吃下去有炭火的焦香味 也是很好吃的-巨峰梳打 $28巨峰的味道不太突出 不過配著濃味的串燒 中和了口腔-玉子燒 $38這個是隱藏餐單 不是常常有的 有興趣的可以問問老闆蛋香味濃 表面烤得有點燶 不過不會煎得過老表層灑了點沙糖 帶來點點甜味 為這一餐剛好寫下甜美作結-溫馨提示:這裡多數只有老闆一人 兼任著廚師侍應 所以上菜時間可能會較久 可以點小食先吃 eg芥末八爪魚-Ins
在車房林立的文英街 有一道木門是與眾不同的
武士燒 $68 薄薄的蛋漿包著幾片豚肉片 大量椰菜絲 牛肉碎 而表面則鋪滿隨風飄落的木魚碎 蔥花 和特製大阪燒醬汁 沙津醬
大阪燒煎得剛剛好 沒有煎得過熟
吃得出這是做法挺正宗的大阪燒
鰻魚炒飯 $88
炒飯炒得十分均勻 粒粒分明的 吃下去有淡淡的鰻魚香氣洋溢著
而且鰻魚和配料份量亦很多
大蔥雞肉 $24 大蔥烤得焦焦的 配著油油咸咸的雞肉吃 卻帶出了大蔥的清甜
牛舌 $28 不會烤得太老 送上的時候還是嫩嫩的
雞翼 $24
吃下去有炭火的焦香味 也是很好吃的
巨峰梳打 $28
巨峰的味道不太突出 不過配著濃味的串燒 中和了口腔
玉子燒 $38 這個是隱藏餐單 不是常常有的 有興趣的可以問問老闆
蛋香味濃 表面烤得有點燶 不過不會煎得過老
表層灑了點沙糖 帶來點點甜味 為這一餐剛好寫下甜美作結